I Naturali, I Funzionali, I Gustosi: per ogni pausa c’è uno snack. Tre cluster per guidare il consumatore nella scelta più idonea

I Naturali, I Funzionali e I Gustosi: la rivoluzione dei legumi lanciata da Pedon con “I Legumi fatti a snack”, il primo snack-benessere della categoria, passa per 3 cluster composti da una costellazione di ben 24 referenze monodose, pensate in funzione dell’occasione d’uso e dei bisogni dei consumatori. Una gamma volutamente variegata e completa per rispondere alla domanda incalzante di chi è sempre in movimento e ha bisogno di uno snack buono e leggero per l’on-the-go, al lavoro, a scuola, in palestra e nel tempo libero, in perfetto equilibrio tra gusto e apporto nutrizionale. Una varietà di prodotti contemporanei, che rappresentano appieno l’animo innovativo di Pedon, leader nella trasformazione di prodotti tradizionali come i legumi in soluzioni originali e inaspettate. La scelta è tra:

I NATURALI, semplici e sfiziosi ideali per una pausa leggera, croccante e genuina. Al naturale o accompagnati da semi, sono suddivisi in 5 proposte mono ingrediente e 3 mix, tutte con tante fibre e proteine fornite dai legumi. Si riconoscono dal delicato pack beige. Referenze: Ceci; Piselli verdi; Edamame; Fave; Lenticchie; Piselli verdi, edamame e semi di zucca; Ceci, edamame con semi di zucca e girasole; Fave, ceci e lenticchie.

I FUNZIONALI, combinati con ingredienti “super” come semi, frutta e verdura, per soddisfare bisogni specifici, suddivisi a loro volta in 2 ULTRA PERFORMANCE, ricchi di proteine per performance indimenticabili, nel pack grigio; 2 VITALITÀ VERA, ricchi di fibre per pause rigeneranti, nel pack verde; 2 CONCENTRAZIONE PRO, con fosforo e rame per idee rivoluzionarie, nel pack azzurro;  2 SUPER ENERGIA, con potassio e vitamina B1 per una carica prodigiosa, in giallo. Referenze: ULTRA PERFORMANCE: Fave e lenticchie con pomodoro e olive; Lenticchie e piselli verdi con cocco. VITALITÀ VERA: Fave, quinoa e mango;  Piselli verdi e ceci con cipolla rossa. CONCENTRAZIONE PRO: Ceci, lenticchie con semi di zucca e mirtilli rossi; Edamame e semi di girasole con zenzero.SUPER ENERGIA: Edamame con fave e barbabietola; Piselli verdi e gialli con pomodori secchi.

I GUSTOSI, insaporiti con ingredienti naturali, classici o esotici, per un’esperienza di gusto completa e appagante. Sono contenuti nella confezione di un grintoso colore verde scuro. 8 referenze: Lenticchie al peperoncino; Lenticchie e fave al cocco; Fave e ceci al miele; Edamame all’aceto balsamico; Piselli verdi e gialli al pepe nero e curcuma; Ceci e lenticchie allo zenzero; Fave alla mediterranea; Ceci al rosmarino.

Tutti a base di legumi tostati al forno e non fritti, mantengono la forma naturale dei legumi e le proprietà nutritive che li contraddistinguono. Tante sfiziose possibilità senza glutine, senza conservanti e con meno di 100 Kcal per confezione, facili da riconoscere nell’espositore grazie ai colori distintivi che guidano il consumatore nella scelta più giusta. Un packaging 100% riciclabile, vivace e invitante, che ne comunica tutta la freschezza, l’innovazione e la praticità d’uso.

Linea: I LEGUMI FATTI A SNACK
Peso: confezione monodose da 18 a 22 g

facebook.com/pedon.italia
https://www.instagram.com/pedon.italia/
https://www.linkedin.com/company/pedongroup
https://www.pedon.it/